Roulet au nutelas
INGREDIENT:
-4 oeufs.
120d de farine.
-100g de sucre en poudre.
-2 cuillères a café de levure chimik.
-2 cuillère a soupe de lait.
-100g de confiture.
TEMPS DE PREPA : 15 mns.
Tout d'abord, garnir la plak du four d'une feuille de papier sulfirisé.
Former des angle et fixer a l'aide de trombone afin ke la pate ne coule pas sur la plak, puis beurer.
Ensuite, battre les oeufs avec le sucre juskà ce ke le mélange devienne blanc et mousseux.
N'hésiter pas a vous servir du bateu électrik, le résultat obtenu est meilleur.
Ajouter la farine tamisée, la levure ainsi ke le lait.
Verser la prépa sur la plak et enfourner.
Lorske la pate est doré, oter du four.
A l'aide d'un torchon humide, rouler le gateau et laisser ainsi 5 à 6 mns, puis retirer le, enduire toute la surface de confiture ou nutelas et rouler de nouveau sans le torchon.
Ce procédé évite ke le roulet ne se fendille.
Saupoudrer de sucre glace et servir en tanches.
La gateau roulé préalablement cupé en tranche se conserve au congel
Voili, voilou mes soeurettes!!!
bon courageeeeeeeeeeeeeeee